Im Fokus

Im Fokus · 13. Juli 2019
Unser erster Anlass im 2019 nahm sich den Teich als Thema vor. Mit dem roten Amerikanischen Sumpfkrebs als Hauptdarsteller, zauberten wir ein Menü rund um dessen Lebensraum. Ein mehrgängiges Menü, dass nicht nur zum geniessen sondern auch zum diskutieren einlud.

Im Fokus · 03. Oktober 2018
Der Herbst war WILD! Der letzte Anlass im 2018 war ganz dem Wild gewidmet. Aber nicht nur den Wildtieren, sondern auch allem andrem was wild wächst.

Im Fokus · 16. Juni 2018
Bei unserem zweiten Anlass brachten wir Fisch aus dem Zürichsee auf den Tisch. Uns ging es dabei darum, unbeliebte und schwer zu verarbeitende Fischsorten, die leider heutzutage immer mehr in Vergessenheit geraten, an die Frau und an den Mann zu bringen. Durch verschiedene Zubereitungsmethoden und eine kreative Menügestaltung konnten wir unsere Gäste mit mehreren Gängen verwöhnen. Ein rundum schöner Abend. Danke allen fürs Kommen.

Im Fokus · 16. März 2018
Im März sind wir erfolgreich in unsere neue Serie im Fokus gestartet. Unser Menü rückte die Legehenne in den Fokus. Wir konnten unsere Gästen ein mehrgängiges Menü auftischen und aufzeigen was man alles mit einem alten Huhn noch machen kann. Allen hat es geschmeckt und die Stimmung war einfach wunderbar. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Anlass